Nougat de joue de boeuf braisée aux carottes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité joue de boeuf braisée finition purée de carottes carottes au beurre brick tube Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.080 0.080 0.060 0.260
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0.020 0.035
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.150 1.500 1.650
Echalotes kg 0.050 0.050
Mini carottes kg 0.250 0.250
Persil plat botte Botte 0.250 0.250
Pleurotes kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Feuille de brick Pièce 5.000 5.000
Fond de veau brun lié 461574 l 1.000 1.000
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
vin rouge 211413 L 0.750 0.750
BOUCHERIE
Joue de boeuf kg 2.000 2.000
Pieds de veau kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons