Tartare de charolais "frite" de patate douce

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.250 0.250
oignon kg 0.100 0.100
Persil frisée botte Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Câpres kg 0.100 0.100
Cornichons 368563 kg 0.050 0.050
Huile de friture 301181 l 5.000 5.000
Moutarde 300321 kg 0.040 0.040
Tabasco Flacon 0.010 0.010
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 1.200 1.200
BOUCHERIE
Rumsteck kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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