Piperade à l'oeuf poché

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Piperade oeufs decors Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0.140 0.140
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 8.000 8.000
Osso-Iraty kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Basilic Botte 0.250 0.250
oignon kg 0.300 0.300
Poivrons verts kg 0.300 0.300
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.020 0.020
Vinaigre de vin blanc 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

1

Piperade

Suer les oignons émincés à l'huile d'olive. Ajouter les lanières de poivrons puis l'ail haché Cuire 15 mn. 1899-12-30 00:20:00

Ajouter les dés de tomates. Cuire 15 mn de plus. Réserver au chaud.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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