BTS session0 sujet7 La pâte à choux

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0.050 0.050
VOLAILLE
Filet de poulet blanc kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.350 0.350
Bleu d'Auvergne kg 0.050 0.050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
Emmental bloc 2/3kg302048 kg 0.050 0.050
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 11.000 11.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Carottes kg 0.100 0.100
carottes jaunes kg 0.100 0.100
Ciboulette Botte 0.125 0.125
Endives kg 0.100 0.100
oignon kg 0.100 0.100
Persil frisée botte Botte 0.125 0.125
Poireaux kg 0.100 0.100
Potiron kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Fond de veau brun lié 461574 l 0.010 0.010
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0.010 0.010
Noix (cerneaux)300971 kg 0.025 0.025
Poudre à flan 401915 kg 0.050 0.050
Praliné 301470 kg 0.060 0.060
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
Vanille gousse pièce 0.250 0.250
CAVE
Porto rouge ROZES L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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