BTS session 2020 sujet 10 PORC ASIATIQUE

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0.150 0.150
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Basilic Botte 0.250 0.250
Carottes kg 0.400 0.400
Chou chinois KG 0.250 0.250
Citronelle kg 0.030 0.030
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Gingembre kg 0.050 0.050
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
Navets fanes kg 0.500 0.500
piments doux kg 0.020 0.020
Poivrons rouges kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0.500 0.500
cacahuètes kg 0.020 0.020
Farine de riz kg 0.250 0.250
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
Fond de veau brun lié 461574 l 0.040 0.040
Miel 473868 kg 0.100 0.100
nouilles chinoises kg 0.150 0.150
piment rouge déshydraté médium kg 0.001 0.001
purée de sésame blanc pâte de tamarin kg 0.020 0.020
Quatre épices kg 0.001 0.001
sauce huîtres l 0.100 0.100
Sauce soja l 0.200 0.200
sucre muscovado kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500
Tapioca kg 0.020 0.020
CAVE
bière brune l 0.500 0.500
Saké L 0.100 0.100
PRODUITS EXOTIQUES
Chou Pak Choi kg 0.250 0.250
SURGELES
Pois gourmands surgelés kg 0.200 0.200
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0.600 0.600
joue de porc kg 0.700 0.700
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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