BTS session0 sujet LE CANARD

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0.100 0.100
VOLAILLE
Canard kg 1.600 1.600
Cuisse de canard piéce de 0.350 kg environ kg 0.700 0.700
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
Lait249447 l 0.200 0.200
Oeufs 238896 pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Carottes kg 0.400 0.400
Céleri rave kg 0.300 0.300
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Châtaignes kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.100 0.100
oignon kg 0.100 0.100
Oignons rouges kg 0.100 0.100
Oranges kg 0.400 0.400
Tomates garniture kg 0.220 0.220
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0.020 0.020
Fond brun de canard l 1.000 1.000
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Maïzena 011692 kg 0.020 0.020
Miel 473868 kg 0.050 0.050
Morilles sèches/500gr kg 0.050 0.050
Pêches au sirop kg 0.250 0.250
pistache émondée kg kg 0.010 0.010
Poivre vert kg 0.050 0.050
porto rouge modifié 19% 2l l 0.200 0.200
Pruneaux kg 0.020 0.020
vin rouge 211413 L 0.200 0.200
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.050 0.050
SURGELES
cassis surgelés 281987 kg 0.080 0.080
Escalope de foie gras 60g/80g/piece kg 2.000 2.000
Pois gourmands surgelés kg 0.100 0.100
BOUCHERIE
Crépine kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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