BEP CCF Quiche lorraine / Filet mignon de porc à la moutarde

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité quiche lorraine mignon de porc Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.130 0.255
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.500 0.700
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.100 0.100
Lait249447 l 0.100 0.100
Oeufs 238896 pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.500 0.500
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Laitue Pièce 0.500 0.500
Persil plat botte 0.020 0.020
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Fond de veau brun lié 461574 l 0.250 0.250
Huile de tournesol 300004 l 0.020 0.050 0.070
Moutarde à l'ancienne kg 0.040 0.040
muscade 500g g 0.001 0.001
Piment de Cayenne poudre Pm 0.001 0.001
Sucre semoule 302223 kg 0.010 0.010
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.200 0.200
Petits pois congelés kg 0.600 0.600
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0.900 0.900
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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