Potage Musard
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide
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| Article |
Unité |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0.100 |
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0.100 |
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CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0.050 |
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0.050 |
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LEGUMERIE |
| Céleri rave |
kg |
0.050 |
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0.050 |
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| oignon |
kg |
0.050 |
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0.050 |
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| Poireaux |
kg |
0.050 |
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0.050 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0.300 |
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0.300 |
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ECONOMAT |
| Flageolets secs |
kg |
0.250 |
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0.250 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2.000 |
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2.000 |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0.500 |
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0.500 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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| Matériel nécessaire : |
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| Hygiène : |
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| Erreurs à ne pas commettre : |
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| Maitrise des points critiques : |
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| Observations : |
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| Historique : |
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| Argumentation de vente : |
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| Argumentation en anglais: |
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| Argumentation en espagnol: |
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| Argumentation en allemand: |
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| Argumentation en Italien: |
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| Dressage, présentation : |
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| Association met et vin : |
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| Mise en place client : |
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| Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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