Potage Musard
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide
|
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
oignon |
kg |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
Poireaux |
kg |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0.300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.300 |
ECONOMAT |
Flageolets secs |
kg |
0.250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.250 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.000 |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|