BTS session0 sujet LE LAPIN

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0.240 0.240
VOLAILLE
filet de dinde kg 0.120 0.120
Lapereau kg 2.400 2.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
Lait249447 l 0.200 0.200
Oeufs 238896 pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Asperges vertes Botte 0.500 0.500
Carottes kg 0.300 0.300
Cerfeuil Botte 0.125 0.125
Champignons de paris kg 0.150 0.150
Echalotes kg 0.050 0.050
Epinards en branches frais kg 0.350 0.350
Estragon Botte 0.250 0.250
Girolles kg 0.250 0.250
Navets fanes kg 0.250 0.250
oignon kg 0.150 0.150
Panais kg 0.800 0.800
Pommes de terre Bintje kg 0.600 0.600
Pommes golden (kg) kg 0.300 0.300
Thym Pm 0.001 0.001
ECONOMAT
farine à tempura kg 0.100 0.100
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Feuille de brick Pièce 2.000 2.000
Fond blanc de volaille 859074 l 0.040 0.040
Fond de veau brun lié 461574 l 0.040 0.040
Graines de moutarde kg 0.020 0.020
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Moutarde à l'ancienne kg 0.060 0.060
pistache émondée kg kg 0.060 0.060
Spaghetti kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
vin blanc 252815 l 0.100 0.100
vin rouge 211413 L 0.300 0.300
SURGELES
cepes surgeles morceaux 615230 kg 0.250 0.250
Petits oignons garniture kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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