BTS session0 sujet LA JALOUSIE

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
Lait249447 l 0.500 0.500
Margarine feuilletage 998315 kg 0.250 0.250
Mascarpone 300718 kg 0.125 0.125
Oeufs 238896 pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
courge butternut kg 0.400 0.400
Fenouil kg 0.350 0.350
Poivrons rouges kg 0.250 0.250
Romarin botte 0.250 0.250
Thym Pm 0.010 0.010
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 0.125 0.125
agar agar 270gr 216160 kg 0.010 0.010
Amandes en poudre 401085 kg 0.100 0.100
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.150 0.150
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.150 0.150
Eau de fleur d'oranger l 0.010 0.010
Eau de roses l 0.010 0.010
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0.020 0.020
Miel 473868 kg 0.100 0.100
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.050 0.050
Pâte de pistache 248494 Kg 0.020 0.020
Reglisse poudre kg 0.020 0.020
Sucre cassonade 910390 kg 0.100 0.100
sucre glace 822831 kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.500 0.500
CAVE
Grand Marnier cordon rouge Blle 0.100 0.100
Pastis 51 L 0.100 0.100
SURGELES
Myrtilles congelées kg 0.400 0.400
purée de framboise kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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