Chartreuse de grenouille et de petits gris

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base sauce finition Total
POISSONNERIE
Cuisses de grenouilles kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.100 0.120
Crème double( épaisse)217051 l 0.150 0.150
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Choux verts frisé kg 0.300 0.300
Ciboulette Botte 0.300 0.300
Echalotes kg 0.020 0.040 0.060
Pleurotes kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 1.000 1.000
Fond blanc de veau l 0.100 0.100
Fumet de poisson 461632 l 0.400 0.400
CAVE
Riesling L 0.100 0.200 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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