chicon en amuse bouche

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide

Article Unité klg pièce litre pm Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
Ricotta x250 gr pièce 0.250 1.000 1.250
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.200 0.200
Endives kg 0.300 0.300
Persil frisée botte Botte 1.000 1.000
Pomme reinette kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Amandes entières 294447 kg 0.100 0.100
Graines de pavot kg 0.001 0.001
Noisettes entières decortiq kg 0.050 0.050
Noix (cerneaux)300971 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons