BTS session0 sujet5 Saint-honoré

Entrée pour 1 - Pposte

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.400 0.400
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1.000 1.000
lait entier 249446 l 1.000 1.000
Margarine feuilletage 998315 kg 0.200 0.200
Mascarpone 300718 kg 0.250 0.250
Oeufs 238896 pièce 24.000 24.000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.250 0.250
Bananes (kg) kg 0.200 0.200
Citron vert kg 0.100 0.100
Citronelle kg 0.250 0.250
Kiwi pièce 2.000 2.000
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
orange sanguine kg 0.400 0.400
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0.010 0.010
Amandes effilées 179762 kg 0.080 0.080
Cerises amarèna Pièce 10.000 10.000
Farine t45 300036 kg 1.000 1.000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0.020 0.020
Gianduja kg 0.100 0.100
Glucose 301683 kg 0.100 0.100
Noix de coco râpée301065 kg 0.100 0.100
Pâte de pruneaux kg 0.050 0.050
Poivre de séchuan pm 0.000
Sucre cassonade 910390 kg 0.300 0.300
sucre glace 822831 kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.300
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
CAVE
Grand Marnier cordon rouge Blle 0.080 0.080
Rhum HAVANA CLUB L 0.100 0.100
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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