BTS session0 sujet4 dorade (dietetique)

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0.300 0.300
Coques kg 0.200 0.200
Crevettes roses cuites kg 0.100 0.100
Daurade (400/600) kg 1.600 1.600
Etrilles kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.400 0.400
Crème double( épaisse)217051 l 0.100 0.100
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
fromage blanc 0% X4 242740 lot de 4 0.250 0.250
Oeufs 238896 pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Aneth Botte 0.250 0.250
Carottes kg 0.800 0.800
Courgettes kg 0.600 0.600
Echalotes kg 0.200 0.200
Endives kg 0.400 0.400
Epinards en branches frais kg 1.000 1.000
Fenouil bulbes kg 0.300 0.300
oignon kg 0.400 0.400
Persil plat botte 0.100 0.100
Pleurotes kg 0.300 0.300
Pomme de terre vitelote kg 0.400 0.400
Tomates garniture kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0.150 0.150
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.080 0.080
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Quinoa kg 0.250 0.250
Riz Arborio 102201 kg 0.300 0.300
Safran kg 0.000
vin blanc 252815 l 0.600 0.600
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.100 0.100
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0.001 0.001
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.150 0.150
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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