Bar en coûte de sel émulsion de pomme de terre, chou pk choi et croustillant de champignons

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Bar kg 2.400 2.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.050 0.150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.500 0.500
Oeufs (blancs) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1.000 1.000
Chou chinois KG 2.000 2.000
Laurier Pm 0.010 0.010
Persil plat botte Botte 0.500 1.500 2.000
Pommes de terre Bintje kg 0.750 0.750
Thym Pm 0.050 0.050
ECONOMAT
Cumin Pm 0.001 0.001
Farine t45 300036 kg 1.200 1.200
Feuille de brick Pièce 4.000 4.000
gros sel de guerande kg 1.000 1.000
Sucre semoule 302223 kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons