Raviole de langoustines et ris de veau, morilles et crème de langoustines.

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
Langoustines fraîches (50g) pièce 0.500 0.500
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
Lait249447 l 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 20.000 20.000
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 1.000 1.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Carottes kg 0.140 0.140
Céleri branche kg 0.080 0.080
oignon kg 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.150 0.150
ECONOMAT
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0.040 0.040
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.020 0.020
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Huile d'olives 300023 l 0.010 0.050 0.020 0.080
Morilles sèches/500gr kg 0.040 0.040
piment d'espellette 50gr kg 0.001 0.001
vin blanc 252815 l 0.050 0.050
BOUCHERIE
Ris de veau kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons