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Habiller les truites en les désarêtant, (ne pas ouvrir dessous) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Farcir avec la farce mousseline |
1899-12-30 00:05:00 |
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Plaquer les truites pour un braisage à court mouillement |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une farce mousseline |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuisson et finition de la sauce |
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Mouiller les truites avec le fumet |
1899-12-30 00:02:00 |
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Braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:03:00 |
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Réaliser une sauce vin blanc par réduction |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Moules cuites à la marinière et décortiquées |
1899-12-30 00:15:00 |
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Détailler et cuire des fleurons |
1899-12-30 00:03:00 |
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Mélanger sauce et garniture (sauf fleuron) |
1899-12-30 00:03:00 |
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Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce ; décorer avec fleurons. |
1899-12-30 00:02:00 |
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