Streusel aux pommes

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité streusel Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.090 0.190
Lait249447 l 0.150 0.150
Oeufs 238896 pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.100 0.100
Cannelle en poudre kg 0.001 0.001
Farine t45 300036 kg 0.100 0.250 0.350
Levure chimique Pièce 0.500 0.500
Sucre roux Kg 0.100 0.080 0.180
  Progression Réalisation Surveillance

1

streusel

Mélanger tous les ingrédients en sablant comme pur un crumble

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2

Biscuit

Crémer le beurre avec les jaunes.

Ajouter le sucre et le lait puis intégrer la farine et la levure.

Monter les blancs en neige, incorporer délicatement à la préparation.

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3

Montage

Chemiser un moule (beurre, farine), y verser le biscuit.

Eplucher, vider les pommes, émincer comme pour une tarte.

Disposer les lamelle sur le biscuit, disposer la pâte à streusel en l'émiettant sur les pommes.

Cuire au four à 160°C 1h.

Démouler après complet refroidisement.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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