Truite aux amandes, pommes miettes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Truite

Article Unité Base Beurre meunière Décor Pommes Total
POISSONNERIE
Truites portion (0,250 kg) kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.160 0.100 0.340
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.400 0.500
Persil plat botte 0.040 0.040
Pomme de terre Charlotte kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.200 0.200
gros sel de guerande kg 0.004 0.004
Huile de tournesol 300004 l 0.080 0.080
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.160 0.160
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller les truites 1899-12-30 00:20:00

2

Fariner et sauter les truites 1899-12-30 00:20:00

3

Disposer sur plat ovale 1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

4

Fondre le beurre 1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, les amandes et les cuire noisette 1899-12-30 00:02:00

6

Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

7

Persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés 1899-12-30 00:10:00

Pommes miettes

Cuire les pommes de terre en robe des champs

�plucher et émincer

Sauter au beurre
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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