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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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Avec les 2/3 du pâton, abaisser et foncer en laissant la pâte excédentaire retomber sur le bord extérieur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garnir avec la garniture, et rabattre les bords sur la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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Recouvrir d'une abaisse de feuilletage et décorer avec le rouleau à losange et dorer |
1899-12-30 00:10:00 |
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�queuter et laver les épinards |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire les épinards à l'Anglaise et bien les rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mélanger les oeufs et la crème, puis assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Concasser les épinards et les mélanger aux oeufs et à la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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