Verrine pamplemousse et surimi

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité piece kg L PM Total
POISSONNERIE
Surimi kg 0.400 0.400
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Aneth Botte 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 1.000 1.000
Pamplemousse rose pièce 2.000 2.000
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons