petit pot au feu de la mer
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
1
Préliminaires
Eplucher, laver les légumes
Gratter , laver les moules, décortiquer les crevettes
2
Fumet
Réaliser un fumet de poisson
3
Poisson
Désarêter, peler le poisson
Détailler en morceaux de 0.070 kg environ
4
Légumes
Tourner les carottes, navets, courgettes.
Glacer à blanc
Tourner les pommes cocottes, cuire à l'anglaise
Cuire petits pois et haricots verts à l'anglaise.
5
Moules
Cuire les moules à la marinière
6
Cuisson
Pocher les poisson à court mouillement avec fumet + jus de moules.
Réaliser une sauce vin blanc.
Décoquiller les moules
7
Dressage
Réchgauffer moules et crevettes dans un peu de fumet.
Dresser les poissons et les légumes, napper de sauce.
Nom de la technique