Cambridge pudding

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base Crème anglaise Total
CREMERIE
Lait249447 l 2.000 1.000 3.000
Lait249447 l 2.000 1.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
Oeufs 238896 pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.030 0.030
Cannelle en poudre kg 0.002 0.002
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
muscade 500g g 0.002 0.002
Noisettes concassées 199505 kg 0.030 0.030
Noix (cerneaux)300971 kg 0.030 0.030
pistache émondée kg kg 0.030 0.030
Sucre cassonade 910390 kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
Vanille gousse pièce 1.000 1.000
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400) Pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pain

Mettre le pain à tremper avec le lait.

Mixer

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2

Appareil

Blanchir les oeufs, le sucre, rajouter la farine et tous les autres ingrédients.

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3

Cuisson

Cuire au four à 200°c pendant 20 à 30 mn.

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4

Crème anglaise

Réaliser la crème anglaise

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Peler et/ou monder un poivron
Émincer des légumes et des fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Blanchir des légumes
Sauter des légumes, des croûtons
Frire des œufs, du persil, des croûtons
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

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