CHEWETS (tourte à la viande)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte brisée farce décors sauce Total
CHARCUTERIE
Saindoux kg 0.050 0.050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.125
Oeufs (dorure) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Mesclun barq 0.250gr 1 0.200 0.200
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Huile de tournesol 300004 l 0.200 0.200
Poivre du moulin pm 0.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
vin rouge 211413 L 0.050 0.050
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0.010 0.010
DIVERS
Eau L 0.005 0.005
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Escalopes de veau (150g) kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser la pâte brisée

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2

Réaliser la farce

Sauter la viande, hacher.

Mettre les abricots à tremper avec le vin blanc.

Mélager la viande et le saindoux puis tous les autres ingrédients.

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3

Foncer les cercles

Abaisser la pâte dans les cercles, garnir de farce et recouvrir de pâte. Luter, dorer et réaliser une cheminée

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4

Cuisson

Cuire au four 25-30 mn à 190°c.

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5

Sauce vinaigrette

Réaliser une vinaigrette.

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6

Dresser

Sur assiette

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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