Madeleine

Entrée pour 1 - Kilo(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Petits fours secs

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Lait249447 l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Levure chimique Pièce 1.000 1.000
Sucre semoule 302223 kg 0.400 0.400
Vanille gousse pièce 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille 1899-12-30 00:05:00

2

Ajouter les farines et la levure 1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter le lait et le beurre fondu 1899-12-30 00:05:00

4

Cuire au four 180 ° dans des moules à madeleine beurrés 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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