amaretti mascarpone citron

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité BASE Creme Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
Mascarpone 300718 kg 0.125 0.125
Oeufs (blancs) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1.000 3.000 4.000
ECONOMAT
amandes amere btl 0.001 0.001
amandes émondée294447 kg 0.190 0.190
Sucre semoule 302223 kg 0.077 0.077
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons