Tartelette aux fruits (cocktail)

Entrée pour 200 - Pièce(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 8.000 12.000
LEGUMERIE
Kiwi pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 0.500 0.500
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0.500 0.500
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0.500 0.500
Eau l 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Nappage blond 301428 kg 0.500 0.500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.020 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.250 0.270
Vanille gousse pièce 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1.000 0.150 1.150
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée 1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer des tartelettes 1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière 1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer 1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?goutter les fruits 1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fruits sur le dessus 1899-12-30 00:15:00

9

Napper 1899-12-30 00:05:00

10

Dresser sur plateau 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons