ASSIETTE NORMANDE FLAMBEE BTS atelier

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide

Article Unité KLg PIECE li boite Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.100 0.100
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1.000 1.000
LEGUMERIE
Pomme reinette kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.200 0.200
Caramel liquide l 0.200 0.200
Noix de coco râpée301065 kg 0.200 0.200
Sauce chocolat Pièce 1.000 1.000
sucre cristal kg 0.500 0.500
Sucre roux Kg 0.500 0.500
CAVE
Calvados d auge L 0.500 0.500
cidre goelleri doux L 0.500 0.500
Pommeau l 0.700 0.700
sirop de sucre de canne 1 0.500 0.500
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons