Feuillantine aux fruits rouges

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité fruits marinées crème mousseline montage coulis décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs 238896 pièce 6.000 6.000
Pate à filo pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Fraises kg 0.300
menthe poivrée botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Maïzena 011692 kg 0.060 0.060
sucre glace 822831 kg 0.080 0.100 0.180
Sucre roux Kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.070 0.070
Vanille poudre kg 0.001 0.001
Vinaigre balsamique 873244 l 0.010 0.010
SURGELES
fruits rouges kg 0.200 0.200 0.200 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons