filets de daurade sautés, purée de céléri et fenouil, beurre blanc à l'anis

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base mousseline decors beurre blanc Total
POISSONNERIE
Daurade (300g) kg 2.400 2.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.200 0.280
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Céleri rave kg 0.600 0.100 0.700
Echalotes kg 0.100 0.100
Fenouil kg 0.200 0.200
Persil plat botte 0.350 0.350
Pommes de terre Bintje kg 0.600 0.600
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 1.000 1.000
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons