Charlotte de saumon cru à l'avocat

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité tartare de saumon mousse avocat coulis de tomate montage / finition Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.800 0.800
leclerc Saumon fumé tranche 0.200 0.200
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Avocats Pièce 2.000 2.000
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.200 0.100 0.300
Concombres piece pièce 1.000 1.000
Echalotes kg 0.100 0.100
Persil plat botte 0.050 0.050
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.050 0.050
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.200 0.300
Ketchup (flacon) Pm 0.050 0.050
piment d'espellette 50gr kg 0.001 0.001
Tabasco Flacon 0.020 0.020
Vinaigre de xérès 489534 l 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons