PAIN BURGER

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
Lait249447 l 0.150 0.150
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
Oeufs 238896 pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
levure de boulanger déshydratée sachet 1.000 1.000
sésame noir KG 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.040 0.040
DIVERS
Eau L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

  1. réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre
00:00:00 00:00:00

2

mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade

00:00:00 00:00:00

3

Couvrir et laisser pousser

00:00:00 00:00:00

4

diviser, bouler, laisser pousser

Cuisson au four 10min à 180°c

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons