Tarte fine aux abricots, millas

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Tarte abricots Millas cuisson millas Total
VOLAILLE
Graisse de canard kg 0.030 0.030
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
abricot kg 0.800 0.800
Basilic Botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.100 0.100
Farine de maïs - 0kg500 KG 0.060 0.060
pistache émondée kg kg 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.002 0.002
Sucre roux Kg 0.100 0.100
Sucre semoule 302223 kg 0.080 0.080
CAVE
Armagnac L 0.050 0.050
DIVERS
Eau L 0.250 0.250
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

tarte fine aux abricots (individuelle)

Disque de pâte feuilletée,

mélanger feuille de basilic hachée finement, sucre roux, poudre amandes

parsemer le fond de tarte piqué

disposer les oreillons d'abricots

saupoudrer de sucre roux

cuire à la demande

ajouter pistaches hachées grossièrement en fin de cuisson

00:00:00 00:00:00

2

Millas (aude ariègeoise)

porter à ébullition eau sel et graisse de canard

ajouter la farine en pluie en remuant,

cuire à feux doux en remuant pendant 50'

obtenir une boullie très épaisse,

étaler sur 1cm sur plaque gastro, refroidir

détailler en rectangle, sauter avec beurre et sucre, 

flamber armagnac

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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