AB scandinaves : mini brochettes de harengs, cracker scandinave

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Banderilles de harengs Cracker scandinaves Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
Faisselle (kg) kg 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Aneth fraîche botte 0.250 0.250
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Persil frisée botte Botte 0.100 0.100
Pommes Granny kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0.080 0.080
cracker aux fruits secs pieces 0.000
Rollmops kg 0.250 0.250
BOULANGERIE
Pain de seigle (200gr) Pièce 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

1

Banderilles de harengs marinés

Couper la pomme sans l'éplucher en dés de 1 cm, également le hareng, cornichons,

beurrer les tranches de pain de seigle, parsemer de persil haché, tailler en dés de 1cm

monter les mini brochettes en alternant hareng, cornichons, pomme granny, pain de seigle

00:00:00 00:00:00

2

Cracker scandinave

Cuire les oeufs durs, écraser à la fourchette

ajouter le fromage frais, les herbes ciselées, 

assaisonner

tartine les cracker, décorer herbes

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons