un tour en Italie

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide

Article Unité kl piece litre Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.040 0.040
Mozzarella 401795 kg 0.100 0.100
Parmesan bloc 300796 kg 0.005 0.005
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Basilic Botte 0.500 0.500
Mesclun barq 0.250gr 1 0.125 0.125
Tomates garniture kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.000
Pignons de pins 212745 kg 0.030 0.030
Vinaigre balsamique 873244 l 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons