repas chinois 14 mars 2019 (1)

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité boulette crevette porc caramélisé Gulao filet poisson filet boeuf confiture porc caramélisé poulet Gongbao cotelette d'agneau calma sauté moule épinards Total
CHARCUTERIE
Poitrine fraîche kg 1.000 1.000
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.500 0.500
POISSONNERIE
Calamars kg 1.000 1.000
Filet de poisson kg 0.500 0.500
Moules décortiquées surgelées kg 0.300 0.300
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 1.000 2.000 5.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Carottes kg 0.100 0.300 0.050 0.450
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Epinards en branches frais kg 0.500 0.500
Gingembre kg 0.020 0.005 0.040 0.065
Laurier Pm 0.010 0.010
oignon kg 0.100 0.050 0.150
Poireaux kg 0.030 0.050 0.050 0.130
Poivrons rouges kg 0.100 0.050 0.150
Poivrons verts kg 0.100 0.100 0.050 0.050 0.300
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 1.000 1.000
Bicarbonate de soude kg 0.015 0.015
cacahuètes kg 0.050 0.050
Cannelle batons 368548 flacon 0.010 0.010
Confiture myrtille kg 0.250 0.250
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
Fécule de pomme de terre kg 0.300 0.200 0.300 0.200 1.000
Fenouil graine kg 0.020 0.020
Jus d'oranges l 0.250 0.250
Ketchup (flacon) Pm 0.150 0.150
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0.200 0.200 0.400
Poivre de séchuan pm 0.000
Sauce soja l 0.020 0.030 0.050
Sel de glutamate Pm 0.020 0.020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.015 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.030 0.200 0.030 0.020 0.150 0.430
vin blanc 252815 l 0.200 0.040 0.240
Vinaigre blanc 300461 l 0.150 0.100 0.250
Wasabi kg 0.030 0.030
PRODUITS EXOTIQUES
Sauce huître L 0.200 0.200
SURGELES
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg kg 0.500 0.500
BOUCHERIE
Côtes d'agneau kg 1.000 1.000
Filet longe de porc kg 0.500 0.500
Rumsteck kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons