Cote de bœuf grillée bordelaise, pommes Amandine

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base sauce bordelaise pommes amandine Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Oeufs 238896 pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Pommes de terre Bintje kg 1.200 1.200
Thym Pm 0.010 0.010 0.020
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0.300 0.300
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Fond de veau brun lié 461574 l 0.400 0.400
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.040 0.140
muscade 500g g 0.010 0.010
vin rouge 211413 L 0.400 0.400
BOUCHERIE
Côte de boeuf parée (0,8 kg) kg 1.600 1.600
Os à moelle kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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