Mahi Mahi au curry et lait de coco

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base sauce garniture décors Total
POISSONNERIE
Daurade (300g) kg 1.600 1.600
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Avocats Pièce 4.000 4.000
feuilles de bananes pièce 8.000 8.000
oignon kg 0.100 0.100
PAPAYE kg 0.200 0.200
Persil plat botte Botte 0.300 0.300
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.010 0.010
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Lait de coco en brique215350 L 0.500 0.500
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 0.500 0.500
Taro kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons