Oeufs pochés et asperge en Germiny

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base moule marinières sauce béarnaise sauce poulette asperge Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.080 0.050 0.130
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
Oeuf extra-frais pièce 1.000 1.000
Oeuf extra-frais pièce 10.000 10.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.025 0.025
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.100 0.030 0.130
Estragon Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Poivre mignonnette kg 0.001 0.001
vin blanc 252815 l 0.200 0.200
Vinaigre d'alcool 300735 l 0.300 0.025 0.325
SURGELES
Asperges vertes 402278 congelées kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

1

Oeufs pochés

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2

Ouvrir les moules à la marinière

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3

Blanchir les asperges puis les étuver

Blanchir à l'eau bouillante salé

Rafraîchir puis lier au beurre délicatement

En fin de cuisson saupoudrer de parmesan

 

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4

Confectionner la sauce béarnaise

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5

Réaliser la sauce poulette

Réduire le jus de moule (légèrement)

Crémer puis réduire.

à l'envoi ajouter une cuillère de béarnaise

 

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6

dresser

verser la sauce poulette au fond de l'assiette

disposer les moules

surmonter d'un oeuf poché puis d'asperges

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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