César burger au poulet

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base steak de poulet sauce cesar Total
VOLAILLE
escalope de poulet kg 1.250 1.250
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.060 0.060
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.060 0.060
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Laitue Pièce 0.250 0.250
oignon kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.010 0.100 0.110
Jus de citron 840983 l 0.010 0.010
paprika kg 0.002 0.002
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.050 0.050
BOULANGERIE
PAIN BAGEL 1 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Détailler les escalopes et mariner avec jus de citron, huile d'olive et paprika.

Laver la laitue et détailler en chiffonade.

Emincer les oignons en rondelles.

Détailler les bagels en 2 et les toaster au four.

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2

Sauce césar

Éplucher l’ail et ôter le germe.

Mettre dans le bol d'un blender avec les jaunes d'œuf et l’huile d’olive.

Mixer quelques secondes puis ajoutez le vinaigre et le parmesan.

Mixer à nouveau quelques secondes.

Ajouter la crème liquide, du sel et du poivre et mixez une dernière fois durant quelques secondes.

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3

Cuisson et montage

Cuire les escalopes à la planche ou sauteuse.

Montage : pain + sauce + salade + parmesan+ oignons + escalope + pain.

Couper en 2 et maintenir avec des piques à brochettes.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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