Brownies classique

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.090 0.090
Oeufs 238896 pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.140 0.140
Farine t45 300036 kg 0.100 0.100
Noix (cerneaux)300971 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.180 0.180
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser la pâte

Fondre ensemble le chocolat et le beurre au  bain-marie.
Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer le mélange chocolat / beurre dans les oeufs.
Ajoutez la farine, puis les noix concassées.

Verser dans un moule ou cadre

Cuire à 180°C pour 25 min.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Habiller des poissons plats, des poissons ronds
Décortiquer des crevettes
Griller des poissons plats et ronds
Sauter des pommes de terre, des champignons
Liaison à la farine, au roux, au beurre manié
Réaliser des petites sauces brunes
Ouvrir et nettoyer des coquilles Saint jacques

 

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