Cheesecake classique

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base appareil finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.070 0.070
Cream Cheese Kg 0.300 0.300
Fromage blanc242026 kg 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Spéculoos kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
SURGELES
brissures de framboises300850 kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base du cheesecake

Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu.

Placer le mélange au fond d'un moule en appuyant bien avec le dessous d'une cuillère à soupe.  Réserver au frais.

00:00:00 00:00:00

2

Appareil

Fouetter le fromage blanc et le fromage philadelphia ensemble. Ajouter le sucre. Terminer par les œufs en fouettant bien entre chaque.

00:00:00 00:00:00

3

Cuisson

Verser le fromage sur la base en spéculoos et enfourner pour une heure à 180°C. S'il colore trop, recouvrer le cheesecake d'une feuille de papier alu.
Le gâteau doit être légèrement tremblotant à la fin de la cuisson, il va finir de cuire doucement.  attendre qu'il refroidisse complètement avant de le placer au frais au moins 2 heures

 

00:00:00 00:00:00

4

Réaliser un coulis de framboise avec les brisures

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons