Cheesecake classique

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base appareil finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.070 0.070
Fromage blanc242026 kg 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
philadelphia 212775 1 0.300 0.300
ECONOMAT
Spéculoos kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
SURGELES
brissures de framboises300850 kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base du cheesecake

Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu.

Placer le mélange au fond d'un moule en appuyant bien avec le dessous d'une cuillère à soupe.  Réserver au frais.

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2

Appareil

Fouetter le fromage blanc et le fromage philadelphia ensemble. Ajouter le sucre. Terminer par les œufs en fouettant bien entre chaque.

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3

Cuisson

Verser le fromage sur la base en spéculoos et enfourner pour une heure à 180°C. S'il colore trop, recouvrer le cheesecake d'une feuille de papier alu.
Le gâteau doit être légèrement tremblotant à la fin de la cuisson, il va finir de cuire doucement.  attendre qu'il refroidisse complètement avant de le placer au frais au moins 2 heures

 

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4

Réaliser un coulis de framboise avec les brisures

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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