1 |
Base du cheesecake Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu.
Placer le mélange au fond d'un moule en appuyant bien avec le dessous d'une cuillère à soupe. Réserver au frais. |
00:00:00 |
00:00:00 |
2 |
Appareil Fouetter le fromage blanc et le fromage philadelphia ensemble. Ajouter le sucre. Terminer par les œufs en fouettant bien entre chaque. |
00:00:00 |
00:00:00 |
3 |
Cuisson Verser le fromage sur la base en spéculoos et enfourner pour une heure à 180°C. S'il colore trop, recouvrer le cheesecake d'une feuille de papier alu. Le gâteau doit être légèrement tremblotant à la fin de la cuisson, il va finir de cuire doucement. attendre qu'il refroidisse complètement avant de le placer au frais au moins 2 heures
|
00:00:00 |
00:00:00 |
4 |
Réaliser un coulis de framboise avec les brisures |
00:00:00 |
00:00:00 |