Millefeuille mangue, mousse chocolat blanc, cocktail de lassi indien
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide
1
Mangues aux épices
caraméliser le sucre avec un peu d'eau
décuire avec le jus d'orange et rhum, ajouter épices
réduire légèrement, refroidir
eplucher les mangues, tailler batonnets
conditionner sous vide avec le caramel froid
pocher à 65°C 20', refroidir
2
Mousse chocolat blanc
fondre la couverture au bain-marie
réunir la couverture fondue et la crème liquide dans un siphon,
injecter le gaz, refroidir 2 h
siphonner dans les tubes de brick
3
Tubes de brick caramélisés
beurrer les feuilles et partager en deux
saupoudrer de sucre glace, enrouler sur tube de 3 cm
colorer au four à 150 °C 3 à 5'
décoller délicatement
4
feuilletage caramélisé
cuire le feuilletage entre 2 plaques à 160°C 20 à 30 '
saupoudrer de sucre glace et caraméliser à 250°C 2'
détailler en rectangle de 4x11 cm
5
Lassi indien
mixer tous les ingrédients dans un blender,
aromatiser à la cardamone, sirop de rose
écume de coco en surface : mixer crème, lait de coco et sucre glace
Nom de la technique