Buche croustillante chocolat

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Dacquoise Mousse Croquant Glaçage Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
Oeufs (blancs) Pièce 0.190 0.190
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.180 0.180
beurre cacao micryo 209748 kg 0.013 0.013
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0.150 0.150
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0.200 0.200
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.110 0.110
Gélatine poudre (kg) kg 0.010 0.010
Glucose 301683 kg 0.150 0.150
lait concentré non sucré l 0.100 0.100
Pailleté feuilletine 297239 kg 0.038 0.038
perles craquantes crispearl noir222665 kg 0.125 0.125
Praliné 301470 kg 0.150 0.150
Sucre semoule 302223 kg 0.190 0.050 0.240
DIVERS
Eau L 0.020 0.060 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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