1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Abaisser un cercle de la grandeur du moule |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Ã?plucher et citronner les pommes |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Tailler les pommes en quartier |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
�taler la moitié du sucre au fond du moule |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Disposer les quartiers de pommes sur le sucre |
1899-12-30 00:03:00 |
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7 |
Verser le beurre fondu sur les pommes, et saupoudrer avec l'autre moitié du sucre |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Placer le rond de feuilletage sur les pommes |
1899-12-30 00:03:00 |
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10 |
Démouler à froid en retournant la tarte sur un plat rond (on peut passer le fond du moule sur un brûleur pour décoller le sucre) |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Crème fraîche en saucière à part |
1899-12-30 00:02:00 |
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