Croustillant de st jacques au coulis d'herbettes
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Vide
1
Garnitures
Eplucher, laver les légumes, tailler en tagliatelles, cuire à la vapeur.
Assaisonner, lier au beurre
2
Croustillants
Tailler 2 cercles de tailles diff&rentes dans les feuilles de brick.
Beurrer, mouler ,en cercle à entremet, sécher au four.
3
Sauce
Blanchir les herbes, Mixer.
Réduire le fumet avec le noilly et les herbes, monter au beurre, chinoiser.
Rectifier l'assaisonnement.
4
St jacques
Snacker les St Jacques à la commande.
5
Montage
Mettre les légumes dans le grand croustillant.
Poser les St Jacques dans le petits, napper de sauce.
Poser le petit croustillant sur les légumes, dresser sur assiette avec un cordon de sauce autour.
Nom de la technique