LA BIGUENEE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base déco Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0.250 0.250
Saindoux kg 0.050 0.050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Mâche kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons