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Beurrer et fariner une feuille de papier sulfurisé |
1899-12-30 00:02:00 |
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2 |
Tamiser ensemble le sucre, la poudre d'amandes et la farine. |
1899-12-30 00:03:00 |
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3 |
Monter les blancs en neige ferme. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Verser délicatement en pluie sur les blancs le mélange précédent et mélanger délicatement |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Dresser sur feuille avec une poche à douille unie en cercles identiques |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Cuire au four 180° jusqu'à légère coloration |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire, démouler, et refroidir. |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Réaliser une crème au beurre (technique de la pâte à bombe ) |
1899-12-30 00:20:00 |
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11 |
Un disque de succès recouvert de crème au beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
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12 |
Déposer une abaisse de génoise punchée au sirop sur la crème |
1899-12-30 00:02:00 |
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13 |
Recouvrir de crème au beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
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Déposer un cercle de succès retourné dessus |
1899-12-30 00:02:00 |
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Décor au sucre glace et au pochoir avec cacao en poudre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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