Steak sauté beurre maître d'hôtel

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité Base Finition Beurre M.H. Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.020 0.200 0.270
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Cresson Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOUCHERIE
Rumsteck kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Parer et dénerver le rumsteck 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les steaks 1899-12-30 00:10:00

3

Sauter les steaks en fonction de la cuisson demandée 1899-12-30 00:15:00

Beurre maître d'hôtel

4

Hacher le persil 1899-12-30 00:05:00

5

Mélanger le beurre en pommade, le jus de citron, le persil, et assaisonner 1899-12-30 00:10:00

6

Rouler en forme de rouleau de 2 cm de diamètre et mettre au frais 1899-12-30 00:05:00

Dressage

7

Sur plat ovale, lustrer au départ et déposer une rondelle de beurre maître d'hôtel au dernier moment 1899-12-30 00:05:00

8

Cresson en décor 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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