Tarte aux noix de pécan

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pate brisée appareil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.025 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Noix de pécan 301068 kg 0.400 0.400
sirop d'érable kg 0.200 0.200
Sucre roux Kg 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

1

confectionner la pâte brisée

confectionner la pâte brisée, réserver, abaisser, foncer, réserver au froid

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2

confectionner l'appareil

attention pour les noix de pécan(pour 8 pers ; hacher finement 0.120 kg , concasser 0.230 kg  et garder le reste entier pour la décoration .

 faire fondre le beurre.

blanchir les oeufs et suvre, ajouter le beurre fondu, le sirop d'érable et les noix de pécan hachées.

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3

garnir la tarte

déposer sur le fond de la pâte les noix de pécans concassées .

verser l'appareil par dessus

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4

marquer la tarte en cuisson

four à 180°

au bout de 30 minutes de cuisson déposer les noix de pécan entières pour la décoration  et laisser cuire encore 20 à 30 minutes  (la garniture doit être ferme )

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5

dressage

servir froid avec une pointe de chantilly ou une boule de glace vanille

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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