1 |
confectionner la pâte brisée confectionner la pâte brisée, réserver, abaisser, foncer, réserver au froid |
00:00:00 |
00:00:00 |
2 |
confectionner l'appareil attention pour les noix de pécan(pour 8 pers ; hacher finement 0.120 kg , concasser 0.230 kg et garder le reste entier pour la décoration .
faire fondre le beurre.
blanchir les oeufs et suvre, ajouter le beurre fondu, le sirop d'érable et les noix de pécan hachées. |
00:00:00 |
00:00:00 |
3 |
garnir la tarte déposer sur le fond de la pâte les noix de pécans concassées .
verser l'appareil par dessus |
00:00:00 |
00:00:00 |
4 |
marquer la tarte en cuisson four à 180°
au bout de 30 minutes de cuisson déposer les noix de pécan entières pour la décoration et laisser cuire encore 20 à 30 minutes (la garniture doit être ferme ) |
00:00:00 |
00:00:00 |
5 |
dressage servir froid avec une pointe de chantilly ou une boule de glace vanille |
00:00:00 |
00:00:00 |